PASTA DE TOFU COM AZEITONAS PRETAS
Elaborada com ingredientes orgânicos
tofu . sumo de gengibre ralado . azeitonas pretas tipo azapa
A azeitona preta adquire a cor arroxeada devido a sua maturação natural:
quanto mais tempo fica no pé, maior é a sua metamorfose.
Cerca de 20% de sua composição é de azeite de oliva,
repelto do bom colesterol (HDL),
o qual mantém a circulação sanguínea livre de obstáculos.
Possui as vitaminas A, C, B1 e B2 e, contem sais minerais
como fósforo, potássio, sódio e silício.
É diurética, çaxante, aromática, nutritiva, restauradora e vermífuga.
O gengibre tem ação bactericida e é desintoxicante
. Possui sabor picante e é utilizado como especiaria
desde a antiguidade.
Na fitoterapia chinesa, a raiz do gengibre
é chamada de "Gan Jiang" e
apresenta as propriedades acre e quente.
Sua ação mais importante é a de aquecer o baço
e o estômago, expelindo o frio.
É usada contra aperda de apetite, membros frios,
diarreia, vômitos e dor abdominal.
Aquece os pulmões e transforma as secreções.
A medicina ayurvpedica reconheceu a ação dessa planta
sobre o sistema digestivo,
tornando-a oficialmente indicada
para evitar enjoos e náuseas,
confirmando alguns dos seus usos populares,
segundo os quais o gengibre é indicado
na digestão de alimentos gordurosos.
|
Vivemos num planeta material de rara beleza e extrema densidade. Precisamos, pois, cuidar da matéria e do espírito. O Alimento Universal busca o equilíbrio do ser humano permitindo à luz do sol girar nossas vidas – sol gira, gira sol, girassol.
Oferecemos alimentos integrais e orgânicos que nutrem nosso corpo físico. Partilhamos rodas de Danças da Paz Universal que sustentam e vivificam nossa alma imortal.
O casamento da matéria com o espírito leva o homem a encontrar-se consigo próprio, unificando corpo e alma. Guiados por uma força maior, que vem do alto, seguimos “Dançando e Caminhando”, “Meditando e Respirando”, “Comendo e Rezando”.
23/11/2014
PASTA TRANSFORMAÇÃO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário