Vivemos num planeta material de rara beleza e extrema densidade. Precisamos, pois, cuidar da matéria e do espírito. O Alimento Universal busca o equilíbrio do ser humano permitindo à luz do sol girar nossas vidas – sol gira, gira sol, girassol.

Oferecemos alimentos integrais e orgânicos que nutrem nosso corpo físico. Partilhamos rodas de Danças da Paz Universal que sustentam e vivificam nossa alma imortal.

O casamento da matéria com o espírito leva o homem a encontrar-se consigo próprio, unificando corpo e alma. Guiados por uma força maior, que vem do alto, seguimos “Dançando e Caminhando”, “Meditando e Respirando”, “Comendo e Rezando”.

23/11/2014

PASTA TRANSFORMAÇÃO

PASTA DE TOFU COM AZEITONAS PRETAS
       

Elaborada com ingredientes orgânicos

 tofu . sumo de gengibre ralado . azeitonas pretas tipo azapa



A azeitona preta adquire a cor arroxeada devido a sua maturação natural:
 quanto mais tempo fica no pé, maior é a sua metamorfose.
 Cerca de 20% de sua composição é de azeite de oliva,
 repelto do bom colesterol (HDL),
 o qual mantém a circulação sanguínea livre de obstáculos. 
Possui as vitaminas A, C, B1 e B2 e, contem sais minerais 
como fósforo, potássio, sódio e silício. 
É diurética, çaxante, aromática, nutritiva, restauradora e vermífuga.

O gengibre tem ação bactericida e é desintoxicante
. Possui sabor picante e é utilizado como especiaria
 desde a antiguidade. 
Na fitoterapia chinesa, a raiz do gengibre
 é chamada de "Gan Jiang" e 
apresenta as propriedades acre e quente. 
Sua ação mais importante é a de aquecer o baço
 e o estômago, expelindo o frio.
 É usada contra aperda de apetite, membros frios,
 diarreia, vômitos e dor abdominal.
 Aquece os pulmões e transforma as secreções.
 A medicina ayurvpedica reconheceu a ação dessa planta
 sobre o sistema digestivo, 
tornando-a oficialmente indicada
 para evitar enjoos e náuseas, 
confirmando alguns dos seus usos populares, 
segundo os quais o gengibre é indicado 
na digestão de alimentos gordurosos.



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