PASTA TRANSFORMAÇÃO-PASTA DE TOFU COM AZEITONAS
PRETAS
Elaborada com ingredientes orgânicos:
tofu, sumo de gengibre ralado e azeitonas pretas tipo azapa.

O gengibre tem ação bactericida e é desintoxicante. Possui
sabor picante e é utilizado como especiaria desde a antiguidade. Na fitoterapia chinesa, a raiz do gengibre é
chamada de "Gan Jiang" e apresenta as propriedades acre e quente. Sua
ação mais importante é a de aquecer o baço e o estômago, expelindo o frio. É
usada contra a perda de apetite, membros frios, diarreia, vômitos e dor
abdominal. Aquece os pulmões e transforma as secreções. A medicina
ayurvédica reconheceu a ação dessa planta sobre o sistema
digestivo, tornando-a oficialmente indicada para evitar enjoos e náuseas,
confirmando alguns dos seus usos populares, segundo os quais o gengibre é
indicado na digestão de alimentos gordurosos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário