Vivemos num planeta material de rara beleza e extrema densidade. Precisamos, pois, cuidar da matéria e do espírito. O Alimento Universal busca o equilíbrio do ser humano permitindo à luz do sol girar nossas vidas – sol gira, gira sol, girassol.

Oferecemos alimentos integrais e orgânicos que nutrem nosso corpo físico. Partilhamos rodas de Danças da Paz Universal que sustentam e vivificam nossa alma imortal.

O casamento da matéria com o espírito leva o homem a encontrar-se consigo próprio, unificando corpo e alma. Guiados por uma força maior, que vem do alto, seguimos “Dançando e Caminhando”, “Meditando e Respirando”, “Comendo e Rezando”.

20/01/2016

PASTA TRANSFORMAÇÃO


azeitona preta adquire a cor arroxeada devido a sua maturação natural: quanto mais tempo fica no pé, maior é sua metamorfose. Cerca de 20% de sua composição é azeite de oliva, repleto do bom colesterol (HDL), o qual mantém a circulação sanguínea livre de obstáculos.  Possui as vitaminas A, C, B1 e B2 e contém sais minerais como fósforo, potássio, sódio e silício. É diurética, laxante, aromática, nutritiva, restauradora e vermífuga.

gengibre tem ação bactericida e é desintoxicante. Possui sabor picante e é utilizado como especiaria desde a antiguidade.Na fitoterapia chinesa, a raiz do gengibre é chamada de "Gan Jiang" e apresenta as propriedades acre e quente. Sua ação mais importante é a de aquecer o baço e o estômago, expelindo o frio. É usada contra a perda de apetite, membros frios, diarreia, vômitos e dor abdominal. Aquece os pulmões e transforma as secreções. A medicina ayurvédica reconheceu a ação dessa planta sobre o sistema digestivo, tornando-a oficialmente indicada para evitar enjoos e náuseas, confirmando alguns dos seus usos populares, segundo os quais o gengibre é indicado na digestão de alimentos gordurosos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário